Priestess | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Это заклятие крепко для присушки любимого человека. Его делают на кладбище и, как правило, отделать невозможно. По приходу на кладбище (а заходить нужно через калитку, а не через ворота которыми вносят покойника) нужно поздороваться с хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести закуп. Вино, конфеты, сигареты, мелочь, всё на центральном перекрёстке. Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча (свеча должна догореть полностью, никаких огарков!). Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. Ни в коем случае в течение 3 дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь придите на кладбище со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, Город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, Гляжу на дома, На дома-могилы. Кресты стоят, Покойники спят. Братушки поднимайтесь, Сеструшки просыпайтесь, Помогите мне, подсобите мне, Заберите сердце раба (имя). Заберите, схороните, Ото всех людей, от крещеных, Погруженных и нехристей, От девок, от баб, От толстушек и худышек, От темных, от светлых, От черноглазок и синеглазок, От зеленых глаз и от серых глаз, Чтобы радовался он только мне, И все шел, да бежал в мою сторону. Все кидался бы и бросался на мои руки белые, Искал бы моего взгляда, И была бы я ему милее солнца красного, Слаще меда майского. Вы держите, привяжите его, К своим крестам, Железным воротам, К ограде кладбищенской, К моему подолу. Да будет так!
Уходя поблагодарить черную вдову. Также начинать надо на растущей луне. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник.
|
|
| |